Белые розы

Лизгунова Галина
Ей не кричали браво.
И не слагали оды.
Она была Мадонна.
К ногам её бросал он розы.

Он белые любил и,
Не скрывал что обожает:
Зелёных глаз очарованье
И золото её волос.

Всё было словно сон:
Цветной и вещий.
Какое счастье!
Взаимное биение сердец.

19.02.15г