Встреча это шанс...

Просто Звук
Давай с Тобой поговорим
О том, что ищем, что находим...
И почему всегда спешим
Захлопнуть дверь когда уходим?

Ну кто из Нас не хочет знать
Что происходит за дверями...
Как начинают рассуждать
О том кем были Мы, кем стали?...

Не замечая за собой
Мы отравляем Наши мысли
А их значительный прибой
Во всех вещах меняет смыслы ...

Кругом сомнения... во всём
В словах, улыбке пожеланий...
А за спиной горят огнём
Следы недавних растований!

Но Наша встреча это шанс...
Исправить прошлого ошибки
Где Нас всего один ньюанс
Увёл на годы от улыбки!

Терять Нам нечего... поверь...
Всё то что было... потеряли...
Захлопнув в грубой спешке дверь
Мы лишь Себя и закрывали...

Теперь вот вместе бороздим
Страницы сайтов интернета
И не поймём кому Мы мстим
Вопросы ставя без ответа...

Давай подумаем вдвоём
Что Мы нашли. что потеряли...
А то всё блудим днём с огнём
Не зная как и кем Мы стали. ..