Топ 1

Дмитрия Чернова
В городе Непогод тепло,пахнет весной,
Календарь объявляет март.
У тебя тепло и покой,
У меня бессонница и разврат.

В городе Непогод туман, тает снег,
Мне давно пора.
Каждый раз говорить с утра,
Те слова, что тебе предназначены.

В городе Непогод весна, солнце светит
И сушит грязь.
Мне стихи писать по ночам,
И не видеть с тобой в них связь.