Годы в любви

Пейзажи Татьяны Письмоносицы
Вы мне нравитесь...(Ольга Сергеевна Василенко)
Кеша Северный
Изба-Читальня.
**************


А мне осенью легко дышится
И песни жизни больше слышится
Хотя весна жизнь начинает
И весной соловей про любовь песни сочиняет
Летом?
Летом солнце может спалить душу,
По этому ветру подставлю уши
Пусть проветрит мое сознание
И я скажу потом лету до свидания))
Зимой снежинок стая летит
И мысли мои кружит,
Но я их не боюсь-
Они не остудят моей любви душу.
И так годы в любви пролетят и пролетают
Если не веришь-приходи и вместе узнаем))



06.06.2014