Стань мною

Пикума
Воспеть бы тебя по имени
Да я своего и не знаю
Капля за каплей точит камень
Вода, мне бы забыть, все что знаю
А голова моя то и делает,
Что вспоминает

Прекрасна женщина, она жена твоя,
И так хочется чтобы моя была,
А как станет она тобою, так
исчезает.

Я говорю все словами, а они
словно пусты, то и делают,
что громыхают. Мне бы молчать
весь век, мне бы смотреть
тебе в глаза, как прекрасны они,
да вот одна беда,
я каждый раз засыпаю.

Скоро весна
пойдет сирень менять на восток
А лепесток еще не родившись,
уже летит в осень.
И любовь в моем сердце
Словно электрический ток.
Без изменений.