Эшелон

Обнажённый Для Тебя
 посвящаю своей любимой девочке

Попав в стальные руки Бога,
я словно стал умалишённым.
Гудит железная дорога,
последний вдох под эшелоном.
Из тела душу выжимало,
а между шпал открылась бездна.
я полз от пропасти по шпалам,
хоть это было бесполезно.
В раю всё ангелы летали,
наверно это мне приснилось.
И от удушья без дыханья
ещё не те увидишь лица.
Но что-то вырвало наружу
и потянуло вместе с телом.
Ты прислонилась бледно к мужу,
под эшелон бросаясь смело.