Между двух

Пикума
позволь не любить
не быть тобою
мир без точек
мир без пунктиров
позволь не быть
или быть бесконечностью
быть линиями или
беспрерывностями

позволь не иметь
ничего, позволь
стать самой богатой
позволь красоту
но без страсти

позволь не любить
и развести как руки
её от него
позволь стать немою
непротивоположной
ни тебе и ни кому
позволь мне быть
одною