До встречи

Максим Шеин
Вначале робко, губами тебя нашёл.
С ответом ты помедлила – миг, наверно –
И вдруг раскрылась, пронзительней тысяч солнц,
Разлив себя в моей паутине нервов.

Забыт весь мир – и, как шторм, разметав дела,
Волной хлестал то приторный вкус, то кислый.
Галопом время промчалось – и ты ушла,
Оставив терпкий след на губах и в мыслях.

Сомнений нет, я уже перешёл черту!
Не нужно врать себе, будто время лечит.
Катаю сладкое имя твоё во рту:
До встречи, Клюква в сахаре, – скорой встречи!