Круги

Пикума
Я говорю тебе: "нет".
И мое "нет" - это скорее"да":
Темнота - это обратный свет.
В противоположности знаков
Есть все. Ты слышишь?
Это поют полюса в ответ.

Я закрываю глаза,
не переставая видеть луну...
Мне говорят: "живи!"
Но я замкнут в вечном кругу.
Я не хочу того что могу
Иначе я оступлюсь в пустоту...
И вот я бреду вперед,
ведь иначе я не могу.