Светлой памяти моей подруги Алёны Собовой

Татьяна Мороз 2
12.25.1965 — 02.26.2004

"Благочестивые восхищаются [от земли], и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла”  (Исаии 57:1).

С рожденья назначен был день восхождения
Для встречи с Небесным Отцом.
Позвал Иисус и душа без сомнения
Явилась пред Божьим Лицом.
Оставив болезни и бренное тело
На этой печальной земле,
Душа возрождённая к Богу взлетела
К лазури, в нетленной  хвале.
Она ликовала в присутствии Бога,
Предчувствуя славный момент.
Земная короткая жизни дорога
Ушла вдруг в немеркнущий Свет!
Стояли соседи, друзья и родные,
Прощались в последний раз,
Запомнить хотелось поступки живые...
И слезы катились из глаз...
Остались у многих свои впечатления…
Всех скорби пронзила стрела...
Сегодня был день её восхищения
И избавления от зла.