Котейка

Обнажённый Для Тебя
баловень судьбы с улыбкой мирной
и счастливый, что в самом покой,
по-котейски взгляд бросал сапфирный,
лакомясь кремлёвской колбасой.

ты спала тихонько на диване,
свесив свою руку на меня.
что искал во внутреннем кармане?
он пустой, как мир мой без тебя.

языком лизнул твою ладошку,
щёчку, носик, губки.. есть контакт!
если бы была, ты Крошка, кошкой,
то была бы белой, это факт!

мне спросонья нежно улыбнулась,
и губами захватив мои,
сердца моего опять коснулась,
кот урчал-мурчал в моей груди!

если бы была моею кошкой,
родила бы кучу мне котят.
полюбив отчаянно.. немножко..
ты уйдёшь, и мысли завопят.

обдеру нахальные обои,
с жалостью смотревшие в меня.
я же не котейка, мне же больно,
я тут подыхаю без тебя.

выбросят меня тогда на свалку
под небесный ледяной сапфир.
будь ли тебе немного жалко
мой безлюдный опустевший мир?

баловень судьбы с улыбкой мирной
там на дне найдёт ещё покой,
если весь твой рай такой массивный
рухнет, и останешься со мной!