Завтра выпускной

Александр Урванов
С вечера поглажу я рубашку и штаны,
Прощай любимый дворик, прощайте пацаны,
Перед зеркалами примерю самый лучший галстук свой,
Потому что завтра, завтра выпускной.

Школа школа досвиданья,
Мы уходим скоро в жизнь,
А когда нам будет трудно,               
Школа милая приснись,

Стою я на линейке, красивый самый я,
Завидуют девченки, завидуют друзья,
И в голове в минуту промчалась моя жизнь,
Теперь все будет клева, все будет зашибись.

Школа школа досвиданья,
Мы уходим скоро в жизнь,
А когда нам будет трудно,
Школа милая приснись.

Давайте наставления мои учителя,
Прощай родная школа, прощай моя семья,
Жизненный-тернистый приодалеешь путь,
Но школу свою первую ты только не забуть.

Школа школа досвиданья,
Мы уходим скоро в жизнь,
А когда нам будет трудно,
Школа милая приснись.