Пир

Виктория Морева
В дряхлом доме, что навеет страх
Тени бродят все молчком, безшумно
За окном сгустился терпкий мрак
Скрывая безумие ночи, разумно

В старом доме, скрипнет дверь
Или окно решайте сами люди
Вам можно все, только теперь
Пока нет никаких опытов-прелюдий

Дрожите, чтож разумно правда
Ведь скоро вам придет конец
Не верите? Я не настаиваю правда
Лучше пойду я снова в мой любимый лес

Пришла пора прощаться душе с телом
Они идут навея суматоху, хриплый крик
Они идут закончить с грязным делом
Скрыв за мантиями прозрачно-блеклый лик

Где в дряхлом доме, пролилась чужая кровь
Трапезничать пора, куски лишь мяса опадали
Где слышен шум, жующих пищу ртов
Вас ганибалы к празднику давно уж ждали