Уставшие, погрязшие в тиши

Виктория Морева
Все чувства отработали за ночь
Погрязшие в взаимной суете
Не ведая прозрачное любовь
Отталкивали мысли в грязной тьме
Мы совесть отпустили от себя
Прилюбодействуя на простыне в ночи
Знали что рядом не любя
Уставшие, погрязшие в тиши
А после в одиночестве сыром
Прошепчем срывом слово "Пас"
Закрыв сердца, как дверь в любимый дом
Не вспомним что связало в прошлом нас
И засыпая без взаимной суеты
Найдем других, кто рядом был всегда
Пульсирует обрывок слов "она не ты"
Воспоминания размыла соль-вода