а счастье мое- божественная тишина

Галина Сергеевна 2
А счастья мое - божественная тишина,
Дом мой, наполнился светом,
Спокойно торжественно в нем,
Очаг мой - и сила моя, и защита-
Мои дорогие., все вместе-
Смех, чистота, звук кино-
Радость тихая и спокойная-
Не спугни,- тссс 
Пусть запомнит мой дом-
эту благость, мгновения -век!