Звезды

Илья Межин
Мы часто хотим себе звезды.
Сгораем в бешенном ритме.
Не знаем чего хотим
И плачем когда уже поздно.

Мы так хотим себе звезды!
Движенье в одном алгоритме
Мы не прекратим.
Даже если поздно.
Ведь если их собирают,
Значит мечтать - серьезно

Нам бы время подумать,
А не лететь сломя ноги!
Ну кто же придумал что
Звезды лежат на тернистой дороге?

Что в жизни лучше:
Смыслы искать или
Тех кого мы любили
Рядом с собою держать?
Чтобы они не смогли
Звезды свои собирать.

Нам бы время подумать,
А не лететь сломя ноги.
Ну кто же придумал, что
Звезды лежат на тернистой дороге?