Минута тишины

Дарья Калошина
Минута тишины во славу павших.
Молчанием мы чтим своих героев
И вспоминаем подвиг предков наших,
Как много не вернулось с поля боя!

Минута тишины в цветущем мае,
Земля освобождённая прекрасна!
Спасибо тем, кто за неё стояли,
Спасибо вам за мир и безопасность!

Спасибо вам от многих поколений:
Моих родителей, ровесников, потомков.
У Вечного огня склоним колени...
Минута тишины мала и ёмка...

Минуту вспоминается война,
Весь страх и ужас, гордость и Победа!
Минута эта всей стране важна -
За памятью России сердцем следуй!

26 февраля 2015

Вечная память!