Вышла Машка на крыльцо. Куплеты. До 18

Олег Зайцев 4
Вышла Машка на крыльцо
С мыслью "жизнь прекрасна".
Не найдет никак яйцо,
Вышла,блин,напрасно.

Вышла Машка на крыльцо
После бурной ночки.
Чуть отекшее лицо,
Пятна на сорочке.

Вышла Машка на крыльцо,
Мило улыбалась.
Зоотехнику назло
С предом кувыркалась.


Вышла Машка на крыльцо,
Головой качала.
Этой песни нет конца,
Начинай сначала.

Друзья, как Вы ,наверное ,догадались из последнего куплета-продолжение следует.