Не вопрос

Григорьев Олег 2
Эх, мне бы в ведьму какую влюбиться…
Иль медведя в лесу заломать!
Или голой рукою жар-птицу,
Не моргнув даже глазом, поймать!

Победить всех врагов и драконов,
На грифоне весь мир облететь…
Иль фанатов собрать – стадионы,
А потом – лучше Леннона спеть!!

Не вопрос, у меня б получилось,
Звёзд с небес  я бы в миг нахватал…
Но вот как-то оно… не случилось…
Но вот как-то я, слышь, сплоховал…

Ну да ладно… К чему эти бредни…
Я неплохо пою…  для друзей.
И любимая – та ещё ведьма,
Матом я не ругаюсь при ней…