Сохрани лиловый вкус..

Гость 13
Сохрани лиловый цвет -
Вкус незабвенного признания,
И задушевного терзания -
Сердца милого искус.

Сохрани речей ручей -
Ручей моей души напевы,
Единственных для светлой девы -
Что только может быть прекрасней и родней.

Храни, тревожной, мою боль -
Боль неудержного страдания,
Что называют испытанием,
Решающую нашей жизни роль.

И если будешь помнить обо мне -
В любви – в потоках беспредельных,
Всплывут из самых-самых первых
В моих стихах все мысли о тебе.