красота

Бармина Людмила 2
Будет солнце над землею виться,
Будет лист кружиться над водой,
Не устанет ветер южный злиться
Над моей душою молодой.

Я пройдусь до золотой поляны,
Где живет цветочек полевой
И любуясь  красотою пьяной,
Выпью пряный, воздуха настой!

Ну и пусть не все идет, как надо
И сжимает сердце маета.
А на той поляне запах сладок
И блаженна эта красота!