Inter nos

Артем Коннов
Самовлюбленная, дикая
За что ты меня покалечила?
Ведь только и думаю я
О тебе
Утром, днем, вечером

И бродя по улицам города
Измеряя шагами пространство
Представляю
Как мы могли слиться
В буйной страсти
Священного
Танца

Люди врут
Ведь время не лечит
Исцеляет тепло нежных рук
Все пройдет
И расправив плечи
Я прерву этот
Замкнутый
Круг!