Я когда-нибудь встречу мужчину

Татьяна Кирейцева
Я когда-нибудь выйду
И встречу мужчину,
Да такого, что будет подарки
Дарить без причины.
И без повода
Будет меня обнимать
Принародно.
И без слов и намеков
Всегда понимать,
И вести благородно…
Он оценит порывы мои
И закроет глаза на чудачества.
Будет жизнь на двоих,
И уже никогда не заплачу я…
Он меня не предаст
На других променяв необдуманно,
Никому он меня не отдаст,
Даже если побег я задумаю…
Будет часто меня целовать,
И не важно, где именно,
Дорожить и чуть-чуть ревновать,
И звать нежно по имени…
Я когда-нибудь выйду…
За рамки привычного круга
И, возможно, замечу –
Мужчину, любовника, друга…