Странный вопрос

Елена Картунова
          Наша девочка взрослеет, и взрослеют ее вопросы. Недавно задала такой:

          - Бабушка, а вдруг мы не на самом деле, а про нас кино кто-то смотрит?

Я постаралась ее убедить, что мы на самом деле... хотя, кто его знает...

..........
На фото внучка Мила
25.02.15