Бор величественный и древний...

Ольга Сергеевна Забелина
Бор величественный и древний,
Весь из сказочных снов тишины.
Сквозь сплошную стену деревьев
Иногда и просветы видны.

Иногда не страшны тебе стены,
И под сенью старой сосны
Ты угадываешь: перемены
В синем воздухе растворены!

Поглядев на зелёные ветви,
Все в лучах золотого огня,
Ты пошли сердечный привет мне,
Моя девочка, вспомни меня!

2004г.