Красива и стройна! и с возрастом- моложе

Ольга Сергеевна Забелина
Красива и стройна! и с возрастом- моложе!
Но сердцем овладел привычный нудный страх...
Душа летит к тому, кто ей всего дороже,
Сомнения свои развеивая в прах,
К тому,кто разлюбить её не сможет,
К тому, который не забудет... Ах!
Он знает: Я- не та весёлая амёба,
Которой безразличен временный приют!
Два тонких лепестка, и не увянут оба,
Исписанных тоской, о главном пропоют:

Соединение высокой пробы
Развенчивает призрачный уют!

1998г.