Первому тренеру

Ольга Сергеевна Забелина
Не так часто грустен ты бываешь!
Только если время настаёт:
Из гнезда (куда, и сам не знаешь!)
Отпускать птенцов своих в полёт...

И как прежде ты набором занят,
И как прежде, только оглянись,
Сыновья становятся друзьями
И попутчиками на всю жизнь!

Пусть глаза твои сверкают грозно
Молниями из полуприкрытых век,
Дети знают: не такой уж ты серьёзный,
А,напротив, добродушный человек!

2004г.