Ах, как сладко, наверное...

Ольга Сергеевна Забелина
Ах, как сладко, наверное, обрывается горизонт!
А за ним простирается небо и вверх, и вниз!
Ах, как плавно раскрывает судьба свой волшебный зонт,
Что не знаешь, сюрприз ли это или каприз!?

Раскрывает  и показывает не спеша,
Как струится счастье и проходит странный озноб!
И как станет чистой и тихо смирится душа,
И ты молча положишь ладонь на упрямый лоб!

1998г.