До свиданья, тёща!

Сергей Крылов-Казанский
Звуки в кухне становятся гро-омче
Это тёща на кухне орёт!
Кто хоть месяц прожил с своей тё-ёщей?
Тот меня непременно поймёт!

Повторять не устану упря-ямо:
Эх, дурная моя голова
Столько лет называл тебя ма-амой!
А в ответ заслужил лишь слова:

          Подонок и мерзавец!
          Пошёл вон отсюда, говно такое!
          Хочу развода с моей дочерью!
          Однозначно! Всё!

Своим детям ты счастья жела-ала!
Мы его нахлебались сполна!
Как ты всех нас уже зае...МУЧИЛА!
Сколько ж яда в тебе и го...степриимства!

На судьбину зятья пусть не ро-опщут!
Нам от тёщ ожидать ли чудес?
Так давайте споём своей тё-ёще:
Возвращайся в свой сказочный лес!

http://www.realmusic.ru/songs/1310053