Учителям

Ольга Сергеевна Забелина
Как воздух чист, и как наполнен запахами, звуками!
Между реальностью и сказкой грань тонка!
Душа легка пред ежегодными разлуками,
Душа легка, душа свежа, легка!

Родные существа (Кто может знать заранее:
"Я Вас благодарю!"- чья выведет рука!?)
В одно из утр, в такое же прохладное и раннее,
Вам скажут не "до завтра", а "пока"...

Кто ОТДАЁТ, тому стократ вернётся!
Нельзя лелеять их, нельзя их целовать!
Но каждый вырастет и каждый улыбнётся
Возможности без края- отдавать!

На фото все молчат и улыбаются!
Волшебный отблеск беззаботных лет!
Им трудно, ведь они - быть взрослыми стараются!
ВСЕ- одинаковы! И двух похожих нет!

ВСЕ вырастут, и станут умными,красивыми,
И вслух слова любви не каждый повторит!
Звонок о радости напомнит переливами!
Жизнь продолжается у тех, кто жизнь творит!

2003г.