Быть внучкой очень важна-роль

Татьяна Шастова-Курбатова
Алло?! Бабуль! Я заболела!
В сад не пойду почти три дня.
Пришла меня ты б пожалела,
С рожденья мы с тобой родня!

Купи мне новую игрушку,
Собаку, кошку , воробья
Ведь лучше нет живой зверушки,
Скажу я правду, без вранья!

Бабуль! Тебя я б пожалела!
К тебе пришла вместо врача
Чтоб никогда ты не болела,
Я б превратилась в циркача

И ты б смеялась звонко, звонко,
Со смехом вышла твоя хворь.
Сдаешь экзамен, авто-гонку,
Быть внучкой очень важна - роль!