Я очень жду тебя, ты мой малыш

Агата Жетем
Из года в год яйцеклетки вхолостую...
Так надо! Сейчас ведь такое время.
А я презираю свою жизнь пустую!
Меня хлебом не корми - дай мне семя.

Успокойся и держи же себя в руках!
Иначе же будет сторицей хуже.
Я включу музыку, зароюсь в лепестках.
Во дворе кот застопорился в луже.

А наш бабий век и сегодня недолог.
Так что не откладывай в долгий ящик.
Старательно заключенье шьет некролог,
Слегка зелёные глаза таращив.

Часы идут, время течёт, дела стоят.
Невольно и долго бьюсь в агонии
Пустыми противными бутылками в ряд.
Увези ты меня в макаронию,

От пуза и вкусно ты меня накорми.
Смеркается, эти сладкие речи.
Восхищайся мной! И целуй, и соблазни!
В лунном свете мои нагие плечи.

На кровати вдвоем лишь только мы.
Уткнувшись в мою руку сладко сопишь.
Давно ко мне не приходят больше сны.
А я очень жду тебя, ты мой малыш!