прости меня!

Белая Чайка Эльза
Прости меня ,
Может слишком откровенна я,
Наверное навязчиво звучат мои слова
О том как дорог мне ты , как люблю тебя !
И ты люби меня !
Забудем все обиды , все сказанное сгоряча ,
Я каждый миг продлить хочу для нас двоих ,
В котором все : и страсть , и боль , и крик
В порыве нежного томления , в предчувствии
Полного блаженья !
Люби меня !
Еще за то ты , глупую , прости меня ,
Что не могу скрывать от глаз чужих ,
Мою к тебе пылающую страсть , других
Не замечая , не видя зависти и черной лести ,
Наперекор судьбе хочу быть вместе .
Пойми меня !
Не дай сгубить росток любви ,
Что только начал распускаться наперекор
Чужой молве , мою любовь не ставь в укор ,
Не делай больно мне !
Порою так бывает трудно не подойти к тебе ,
Лишь взглядом и порывом не выдать бы себя ,
Пройти б с тобою рядом и быть с тобой всегда ,
Люби меня , прошу тебя !
Прости меня !
Белая Чайка ( ЭльЗа) , 26.02.2015