Узнай

Джонни До
Они постарались.....смогли......
Научили бояться любить.
Разбили, сломали, сожгли...
Заставили душу закрыть.

Презрение к чувствам, любви...
"Убогость!" - стандартный ответ.
Но что там творится внутри?....
Узнает ли кто-нибудь?... нет?...

И может быть время придёт
И с папки под грифом "Мечты"
Она пыль и мусор смахнёт
Неверия и пустоты.

В аду беспорядочных снов
Устанет бояться потерь.
Рассыпется ржавый засов...
В душе приоткроется дверь...

И проникновенье извне
Настойчиво скажет: узнай,
Что может быть и на Земле
Богами обещанный рай...