Порочная страсть

Владимир Тупицын
Блуждая в потёмках любовных страстей,
Где жажда услады толкает в безумство,
Как хищник, кружась над жертвой своей,
Не в силах сдержать порочное чувство.

Тут не уместна любовная блажь,
Здесь похоть, взбодрённая горькою водкой,
Здесь не любовь, здесь просто кураж,
И ты наслаждаешься новою «тёлкой».

Дни пробегают, чувства растут,
Звериная страсть расширяет границы,
Желанья и мысли оковы куют,
Для будущей жертвы готовят темницы.