Свобода

Юрий Семёнов-Дорогин
 Себе  лишь, молит  каждый,  льготы  этой…
 Врагу  не  пожелать  такого  счастья! –
«Отдашь,  как  бы,   своё – шепнёт  примета, –
 Безденежье,  позор,  топи,  кюветы...
 От  сил  небесных – в  плане,  соучастия…
 Дорога   эта,  не  для масс  народных –
 Альтернатива – битым  быть,  не  модным...
у  нас  лишь  нуворишу  быть  свободным,
а  праведнику - бедным  да  голодным...






акростих… фото из инета – спасибо автору!