Я вновь сегодня слышу голос твой...

Вера Аксенова-Соснина
Я вновь сегодня слышу голос твой,
И звуки той мелодии красивой,
Что пахнет звёздным небом и мечтой,
Что дарит праздник, наполняя силой.
Мне всё теперь - ты веришь? - по плечу.
И я запомню этот дивный вечер.
Он навсегда со мной. Я так хочу.,
Как навсегда со мною наша встреча...