Ад Украины в подлой природе олигархов

Владимир Смирягин -Светтигр
 
(не только украинских)


70 лет дню Победы
Над тем, кто не сгинул тогда,
Фашизм, породивший зверства,
На братской земле сполна.

Майдан дал для этого повод,
Трусостью власти блатной,
И враг со стратегией подлой,
Украину губит войной.

 Одесса уже заплатила,
Жизнями мирных людей,
Но это живых не сплотило,
И дальше звереет злодей.

Луганск и Донбасс в одиночку
Сказали фашизму: - «Нет!»
А «Рада-предателей» мочит
Градами их белый свет.

Ад для Иуд стал основой
Жизни большой страны,
Но нет здесь стратегии новой,
Кроме кровавой войны.

Зараза не смыта с планеты,
Её культивируют в нас,
И жажду наживы при этом,
Войной прикрывают сейчас.

Совесть потеряна где-то,
С моралью сплошной бардак,
А кто-то в Штатах при этом,
Российский порочит флаг.

Их санкции здесь не помогут,
Братьев в беде не сдают,
Враги победить нас не смогут,
Ведь всех их попутал плут.

И знать надо главные марши,
Не меркнувших славных лет.
Где деды победным маршем,
Фашизму сказали: - «Нет!»

Вставай же страна пленённая
Вставай же скорее с колен,
Пусть ярость твоя благородная,
Откроет сердца нам всем.

И станем мы вместе сильнее,
В душах сразив фашизм,
Ведь в войны бросает плебеев,
Зарвавшийся *«олигарх-изм».

*А политика лишь инструмент, выполняющий их волю.