у твоего порога

Амелия Муртузаева
где ты мой единственный друг,
днем работа, вечером учеба...
я устала, от немых , чужих рук
я устала до холодного пота!

где ты мой единственный друг,
летом в Питере, осенью дома.
дом ведь там, где тебя точно ждут,
дом ведь там, у твоего порога.

я не знала где тебя искать,
в чужом имени ли?
в чужом смехе?
это словно морская гладь,
бесконечно за тебя быть в ответе.

где ты мой единственный друг,
днем работа, вечером учеба...
я писала, что я сберегу
этот "дом", у твоего порога.