Корабль имени моей судьбы

Ясинский Артем Евгеньевич
(P)

Плывёт корабль в океане,
То шторм, то штиль.
Дано скитаться в наказанье
Чтоб искупить грехи.

Пришвартоваться негде — бездна
На горизонте суши нет.
Уйти на глубь хотелось, честно,
Одна вода уж столько лет.

Мой трюм заполнен тяжким грузом
Грехи символизирует наш флаг,
Команда — это моя муза,
А сильный ветер — жизни знак.

В плену войны, за капитана
Я избрал сторону борьбы.
Плывёт корабль в океане
Под именем моей судьбы.

2015г. (ред. 2021г.)