Сонет No 30 Нестройный рой моих стихов

Александр Гейфман
Сонет No 30 Нестройный рой моих стихов

                Посвящается моей неизменно доброй фее Ангелине Лебедевой
               
Нестройные ряды моих стихов,
Рожденных в легких недосыпках,
Идей тревожных, планов зыбких,
Текут на сайт, свободны от оков.

Немногие находят и читают их.
У каждого свои домашние заботы,
Литературные проблемы и работы
Не интересен им приблудный стих.

Лишь друг бесценный друга понимает,
Стихи читает, вместе слезы льёт.
Его стихами быстрый миг живет,
Смеётся, удивляется, страдает!

Будь счастлива, мой друг Ангела!
За доброту люблю тебя, за дело!