Весенняя песенка

Лидия Сальская-Купаева
Опять бессонница,опять бессонница !
А утро тёплое в окошко смотрится,
А веткой яблони,да ароматною,
Стучит в окошко мне,  всё непонятное

Весна на улице ,Весна на улице,
А небо с солнышком, во всю целуются
И птицы трелями ,да заливаются !
Весна на улицах ,в ручьи стекается

Девчонки в юбочках,косички тонкие,
А голоса у них, такие звонкие,
И сердце бьётся в такт,выводит песенку,
Слова влюблённые ,порхают весело

Опять бессонница,опять бессонница,
Заря с закатами ,у речки сходятся !
Лучи горячие, воды касаются,
Весна влюблённая ! Мне это нравится !

Весна на улице ,Весна на улице,
А небо с солнышком ,во всю целуются
И птицы трелями ,да заливаются !
Весна на улицах ,в ручьи стекается