Дурак

Виктор Клименко 2
Дурак.

Я не работал, не учился,
И не болел, и не лечился.
Не воровал, и не сидел,
Не танцевал я, и не пел.
Я много ем, и не толстею,
Имея женщин, не балдею.
 Сгорел мой дом, забрали дачу,
От горя, никогда не плачу.
Жалеть, любить, я не умею,
Пью алкоголь и не пьянею.
Вопросов я не задавал,
И не просил, и не давал.
Я не читал, и не писал,
Лишь с детства палец, я сосал.
Щипаю больно всех, как рак,
Мне говорят, что я дурак.