Сон

Юлия Витович
И будет дождь стучать по крышам,
Пугать мне боль моей души..
Дави мой стон, как пальцы вишню..
Губами в губы..и дыши..
Целуй запястья, нежный шёпот..
Срывай все тайны..обнажай..
Больную душу..пей все соки..
И от себя не отпускай..
Пусть ночь танцует за окошком,
Теряет смысл моих стихов..
Побудь со мной ещё немножко..
Не улетай в мир сладких снов..
Я так хочу, чтоб вместе..рядом..
Дотронься искрою ко мне..
Укрой меня печалью взгляда,
Оставь меня в далёком сне..
И не толкуй его с рассветом,
И предсказаниям не верь.
Давай вернёмся в наше лето,
Захлопнув в нём тихонько дверь.