По утрам наблюдаю из окна...

Петров Денис Сергеевич
По утрам наблюдаю из окна. Самолеты.
Летят куда-то, может даже в неизвестность.
Делают свои роковые повороты.
А ты сидишь, представляя собою неспешность.

Они проносятся сквозь облака.
А ты не можешь даже справиться с собою.
Наверное, эта меланхолия на века,
И она крепко сдружилась со мною.

Меланхолия - главный спутник жизни.
Процесс моего разрушения.
Самолеты есть форма времени
До своего рокового крушения.