Признание

Герасёв Александр
                Т.А.Г.


Я держал твои руки в своих руках.
Ты просила меня объясниться в стихах.
Это было не просто...Мой голос дрожал,
Когда мысли и чувства я свои рифмовал.

- Моя милая, как - же я сильно влюблён...
Мне твой образ дороже священных икон.
Я с тобой позабыл ведь почти обо всём,
И мечтаю остаться навеки вдвоём...

...Я так волновался, что постоянно сбивался...Думаешь это просто - обо всём
рассказать в стихах...А, ещё твои глаза...Я тонул в них и будто терялся...
А в душу вползал этот глупый навязчивый страх. Как я тогда боялся, что ты не
поверишь мне. Сердце моё словно плавилось в адском огне. Но, я упорно признанья
твердил и твердил, потому что тебя до безумия просто любил.

Любовь моя крепче железных оков...
Я старался, хоть мне не хватало слов.
Говорил, что готов для тебя всё отдать,
И себя на кресте чистых чувств тех распять.

...То, что я тебе говорил было, так наивно и безыскусно...Красоты в моих виршах
было совсем немного. Как - же я всё таки счастлив, что ты поверила в эти чувства.
Наверное в стихах не главное правильность фраз и отточенность слога...То, что я
говорил было искренне и очень честно. Думаю, врать любимым, и жестоко и
бесполезно...И как - же я всё таки благодарен своей судьбе, за то, что смог
в тот вечер признаться во всём тебе.

Годы прошли...Те стихи я забыл...
Но, видит Господь, чувства все сохранил.
Я тебе посвятил уже кучу стихов,
И написать ещё больше готов.