Майдану год

Григорий Коркин 2
Зарницы в небе и сполох
в полях засел чертополох
нет ячменя овса и проса
вместо еды одни "колеса"
и в огороде бузина,
а в Киеве дядька
там на майдане вся страна,
майдан одна палатка
ну а потом переворот,
а все свалили на народ
Донбасс залили кровью,
не поведя и бровью
во всем Россия виновата,
моя же с краю хата
такая вся верхушка,
где в спорах аргумент лишь пушка
народ скупает гречку,
остригли гривну как овечку
командуют тут Штаты
Украину забрили всю в солдаты
бежит с Украины народ,
ему там перекрыли кислород
с России требуют бесплатно газ,
при этом посылаая дальше нас
нам не нужны такие вот майданы,
на них рождаются одни шайтаны
нам нужен мир, и в мире дружба
а в армиях была лишь только служба.