Февраль-Март. Церемония

Юртайка
Хлопну-ка дверью.
Но задержусь, чтоб понять,
Как без меня там.
Вроде бы искренний плач…
Ах ты подлиза -
Брату спешит подыграть
Март артистичный.
Вьюгой умеет пугать,
Стоя под ливнем…
Да, мастерства не отнять.
Снежности – влагою стать.

27 февраля 2015

фото из интернета