донбасс!

Белая Чайка Эльза
Устал Донбасс от взрывов , смерти и бомбежек,
От каждодневных страшных сводок .
Тишины , спокойной мирной суеты
Мы требуем от разжигателей войны
Оставьте мирный наш Донбасс ,
Не то Донбасс избавиться от вас !
Не трогайте вы грязными руками
Все то , что сотворили мирными делами
Шахтеры , металлурги , весь народ ,
что так бомбит ваш проклятый урод !
Вы , порошенки и турчины , яценюки
Тербаты , всушники и всякие там вояки-
Америки наемники и прихлебатели,
Злобой одурманены "волновахозавыватели"
Оставьте наш Донбасс -мы требуем ,
Нет , в последний раз предупреждаем ,
Не нарушайте тишину , не гневите нас -
Народ и Бога , прочь с страны валите !
В Европе и Америке уж заждались там вас.
"Майданьте" там , "бабла " там много
Есть где разогнаться для любителей "добра "
И мародерства . Убийцам и насильникам
Там быстро будет найден "ход"
Вот где уж точно пустят вас в расход !
Донбасс не сломлен и не будет никогда
Чужой наживой для бандитского хамла .
Мы требуем в Донбассе тишину ,
Спасай , народ , свой край и всю страну !
Белая Чайка ( ЭльЗа ) , 27. 02. 2015