К чему тебе знать моё имя...

Лара Козиорова
К чему тебе знать мое имя..,
Спросил ты скорее от скуки,
А в имени скрытая сила,
Наполненных магией звуки...
А в имени мантра живая,
Звучания совсем неземного...
Ты смотришь, не понимая:
Ведь имя - обычное слово...